, Seraina Prétat

Zernezer Volkslauf

Während ein Teil unserer Pontresiner Athleten den weiten Weg nach Zweisimmen für die Schweizermeisterschaft U14/16 unter die Räder nahm, blieb ein kleines Grüppchen im Engadin und bestritt den Zernezer Volkslanglauf. Dank zahlreichen Sportlern aus dem Livigno war das Rennen trotz der vielen Schweizer Abwesenden gut besucht und es herrschte bei angenehmen Temperaturen eine tolle Stimmung. Unsere Athleten wurden für ihren Einsatz auf der anspruchsvollen Strecke mit guten Resultaten belohnt. Luca Schäfli erreichte in einer stark besetzten U14 Kategorie Knaben den 7. Platz. Sara Prétat verpasste das Podest als 4.  knapp und Tabea Prétat schaffte den Sprung ganz nach oben und gewann bei den Mädchen U14.